Загородный отдых на берегу Ворсменского озера в Нижегородской области в окружении девственного леса, чистого озера и безупречного сервиса
8 (930) 815-00-15
8 (920) 070-70-20
Мы в соцсетях:
Есть вопросы? Звоните
Заказать звонок

Корпоратив 2023: «Новый год по-русски!»

Корпоратив «Новый год по-русски!» в Эко Парк «Лесной ключ» 2023!


Приглашаем русских красавиц и всех богатырей земли великой нашей, в лес, да на праздник! Трудились год Вы, да утруждались. Веселится положено Вам нынче, да радоваться! Собирайтесь в лес русский, да себя покажите!   Русской кухни отведайте, и поплясать не забудьте. Покорпоративиться надобно, да покуражится, в Экопарке «Лесной ключ».

Новогодний корпоратив в атмосфере живого зимнего леса, в русском стиле, на базе отдыха Экопарк «Лесной ключ»!
Вас ожидает:

 

Открытые даты (сборные): 16, 22, 23, 29 декабря 2023 года

Время программы: с 18:00 до 23:00

Стоимость банкета с программой: 3990 руб. с человека

Проживание: от 2000 руб. с человека (завтрак, обед). Подробности у администраторов.

Условия бронирования:

30 % предоплата за каждый билет

Бесплатная отмена брони с возвратом предоплаты за 30 дней до даты мероприятия. Если отмена брони происходит позже, предоплата не возвращается

 

Также приглашаем компании на проведение корпоративов на индивидуальных условиях!

 

 

 

Меню  

Первая подача «Закуски»

Холодные закуски

СЕТ «Мясное Подворье» 4 чел

Язык говяжий с домашней горчицей, копченая свиная грудинка, домашний куриный рулет, буженина

СЕТ «Рыбацкие сети» 4 чел

Форшмак из сельди на бородинских гренках, треска в нежном кляре, канапе из блинов с лососем, мини тарталетка с икрой

 

СЕТ «Разносол» 4 чел

Корнишоны, маринованные черри, маринованные опята, капуста соленая

СЕТ «Хуторянка» 4 чел

Мини чебуреки, жульен со шкварками и луком в тесте

СЕТ «Заморский под игристое» 4 чел

Канапе капрезе, канапе с пепперони, мягким сыром и маслиной, канапе с тигровой креветкой, ломтики пармезана, ломтики дорблю, оливки

СЕТ «Фруктовый» сезонные фрукты

 

Салаты на выбор

Салат деревенский с говяжьим языком, баклажанами и хрустящим картофелем

Оливье с куриной грудкой и яблоком

 

Вторая подача «Горячее на выбор»

Медальоны из свиной вырезки с беконом, грибным соусом и картофелем по-деревенски

Филе судака в шпинатном соусе с нежным овощным пюре

 

Третья подача «Горячая закуска» 

Порционный рулет из курицы с грибами, запеченный с сыром. Подается с запечными овощами.

Напиток

Морс ягодный

Вода

Алкогольные и безалкогольные можно с напитки с собой, без пробкового сбора.